23 июля 2024
USD 87.78 -0.24 EUR 95.76 -0.28
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В Москве во время урагана пострадали 37 человек, двое из них погибли
Москва Происшествия

В Москве во время урагана пострадали 37 человек, двое из них погибли

Более тысячи деревьев повалило в столице ветром

По данным экстренных служб, во время произошедшего накануне в Москве урагана пострадали более 30 человек, в том числе дети. Два человека погибли.

Об этом в пятницу, 21 июня, сообщает РИА Новости. "По уточненной информации, при урагане пострадали 37 человек, двое из них погибли", – сообщил собеседник агентства. Он добавил, что в числе пострадавших зарегистрировано шестеро детей.

Также около 1,2 тыс. деревьев не устояли перед силой стихии. Как сообщил представитель экстренных служб, по уточненным данным, в столице было зафиксировано падение 1185 деревьев, 643 автомобиля получили повреждения, три опоры освещения обрушились. Всего при падении деревьев пострадали 12 человек.

Москву 20 июня накрыл сильный ливень с градом и штормовым ветром. По данным синоптиков, порывы ветра достигли 25 м/с. Сообщалось, что мужчина погиб на севере столицы на Ивановской улице в результате падения дерева из-за сильного ветра. Пресс-служба комплекса городского хозяйства сообщала, что фиксировались случаи не только падения деревьев, но и повреждения конструкций. Впоследствии стало известно еще об одном погибшем – мужчина получил смертельные травмы при обрушении строительных лесов на 2-й Бауманской улице в центре столицы.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: Москва