Наверх
31 июля 2021

В Северодвинске задержали мужчину, который захватил заложницу

Автомобиль полиция Россия
©Shutterstock / Fotodom

В Северодвинске задержан мужчина, который захватил заложницу. Это произошло в четверг, 11 марта, в микрокредитой организации города.

В правоохранительных органах сообщили ТАСС, что заложница жива. В городской администрации добавили, что на месте находится бригада скорой помощи. Там сообщили, что девушка испугалась, но с ней все в порядке. Информации о других пострадавших не поступало. По предварительным данным, причиной захвата заложницы стало количество долгов у мужчины.

РИА Новости также сообщает, что мужчину уже вывели из здания и увезли на полицейском автомобиле. В оцеплении остается только само здание, где произошел захват.

Ранее источники СМИ сообщали, что захват заложника случился в районе магазина "Полярный". Образовательным учреждениям, которые находились в непосредственной близости, рекомендовали не выпускать детей на улицу. Сам район был оцеплен. По предварительной информации, у мужчины было ружье. Среди версий происходящего рассматривались также учения и "разборки между сожителями".

 

Самое читаемое
31.07.2021
30.07.2021