Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

В США арестовали женщину с заколкой из наркотиков

Дама с метамфетамином в волосах удивила полицейских

38-летняя Джессика Бернис Кропп была арестована в конце сентября в Арканзасе (США) из-за странного аксессуара в волосах, который при ближайшем рассмотрении оказался пакетиком с метамфетамином. Newshub сообщает, что первоначально женщину остановили для проверки документов. Выяснилось, что дама лишена водительских прав, кроме того, на её арест выданы ордеры в четырёх округах штата.

Французские таможенники изъяли около 400 кг метамфетамина

Во время беседы полицейский по имени Кевин Луни обратил внимание на необычную заколку в причёске женщины: она напоминала пакетик с кристаллами белого цвета. При проверке выяснилось, что это амфетамин. Задержанная попыталась уверить стражей порядка, что не имеет понятия, откуда в заколке запрещённое вещество.

Однако при досмотре автомобиля и личных вещей мисс Кропп было обнаружено ещё несколько пакетиков с наркотиком, а также два вейпа с маслом каннабиса и метамфетамином.

Женщину арестовали по обвинению в хранении метамфетамина с намерением распространения, а также в вождении без прав и страховки.

Напомним, не так давно американского политика обвинили в содержании наркопритона. У полиции есть основания полагать, что демократ Эд Бак предоставлял крышу, деньги и наркотики бездомным в обмен на участие в оргиях. Двое мужчин погибли в его доме от передозировки метамфетамина.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK