Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода

Audi представила купеобразный кроссовер Q3 Sportback

Audi сменила в Q3 дизайн кузовных панелей

Машина

Audi Q3 Sportback

©ru.motor1.com

Компания Audi представила свою новинку. Это купеобразная версия Q3, сообщает «Тарантас ньюс». Отмечается, что новый дизайн Audi Q3 Sportback придает кроссоверу более спортивный вид.

Одним из значительных изменений дизайна в сравнении со стандартным Q3 стала нисходящая крыша. Также новые линии прослеживаются на кузовных панелях. Задняя часть кузова с массивным бампером и диффузором имеет более агрессивный вид. Audi Q3 Sportback длиннее на 16 мм, чем базовая модель.

Кроссовер оснащён 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 226 л.с. Доступны варианты 2,0-литрового дизельного агрегата мощностью 147 л.с. или 187 л.с. Ожидается появление модификации с гибридной установкой из 1,5-литрового четырехцилиндрового двигателя мощностью 147 л.с. и 48-вольтной системой. Уточняется, что все двигатели работают с 7-ступенчатой коробкой передач S Tronic с двойным сцеплением от Audi.

Продажи Audi Q3 Sportback  в Европе стартуют уже в ноябре. Стартовая цена составит 40 200 евро. На российском рынке появление новинки ожидается в 2020 году.

Ранее «Профиль» писал, что обновлённый внедорожник Suzuki XL6 рассекречен до премьеры.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK