Наверх
5 декабря 2019
USD EUR
Погода

Bentley решила отказаться от планов создания второго внедорожника

Компания Bentley не планирует создавать дополнительные внедорожники. Об этом заявил генеральный директор Bentley Адриан Холлмарк в интервью Car Sales, пишет Speedme.

«Рассматриваем мы этот вопрос прямо сейчас? Нет. Можем ли мы представить, что в будущем внедрим другие внедорожники? Да», — сказал Холлмарк.

На протяжении длительного времени ходили слухи, что в планах автомобильного гиганта есть создание внедорожников и купеобразной версии Bentayga. Однако вместо этого Bentley направит силы на производство большего количества модификаций Bentayga. Холлмарк подчеркнул, что Bentayga – это перспективная модель, которая благодаря современным технологиям будет совершенствоваться. Так, недавно был презентован новый гибридный вариант.

Кроме того, компания в самом ближайшем будущем планирует электрифицировать всю модельную линейку. К 2023 году каждая модель будет предлагаться в гибридном исполнении с подключаемым модулем. Не позднее 2025 года производитель хочет добавить электрокар в перечень моделей.

Ранее «Профиль» писал, что Bentley к своему 100-летию разработала концепт-кар. В машине предусмотрен автопилот и цифровой «ассистент».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Bentley
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK