24 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Bentley решила отказаться от планов создания второго внедорожника
Bentley Автомобили

Bentley решила отказаться от планов создания второго внедорожника

Компания Bentley не планирует создавать дополнительные внедорожники. Об этом заявил генеральный директор Bentley Адриан Холлмарк в интервью Car Sales, пишет Speedme.

«Рассматриваем мы этот вопрос прямо сейчас? Нет. Можем ли мы представить, что в будущем внедрим другие внедорожники? Да», - сказал Холлмарк.

На протяжении длительного времени ходили слухи, что в планах автомобильного гиганта есть создание внедорожников и купеобразной версии Bentayga. Однако вместо этого Bentley направит силы на производство большего количества модификаций Bentayga. Холлмарк подчеркнул, что Bentayga – это перспективная модель, которая благодаря современным технологиям будет совершенствоваться. Так, недавно был презентован новый гибридный вариант.

Кроме того, компания в самом ближайшем будущем планирует электрифицировать всю модельную линейку. К 2023 году каждая модель будет предлагаться в гибридном исполнении с подключаемым модулем. Не позднее 2025 года производитель хочет добавить электрокар в перечень моделей.

Ранее «Профиль» писал, что Bentley к своему 100-летию разработала концепт-кар. В машине предусмотрен автопилот и цифровой «ассистент».

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Bentley
Реклама
Реклама
Реклама