Наверх
13 июня 2021

Ducati представила XDiavel и новые версии Scrambler 2021 года

Мотоцикл Ducati XDiavel

Ducati XDiavel

©Ducati

Итальянская компания Ducati презентовала несколько моделей линейки 2021 года в рамках ранее анонсированной серии премьер. В частности, был представлен круизер Ducati XDiavel и новая версия модели Ducati Scrambler – Nightshift. Кроме того, компания показала модификации Icon и Desert Sled в двух новых цветах.

Все модели серии XDiavel стали соответствовать экологическому стандарту "Евро-5". Кроме того, они прибавили в мощности 8 л.с. и немного в крутящем моменте, пишет MotoNews.

Черная матовая окраска XDiavel Dark подчеркнула его красоту. В тот же цвет окрашены механические компоненты, площадки для номеров и окантовка мотоцикла. "Ливрея" и набор оборудования в XDiavel Dark были разработаны с оглядкой на спорткары.

Модель Scrambler Nightshift позиционируется производителем как мотоцикл "с четким характером, который черпает свое вдохновение из улиц мегаполиса". Он получил классические линии, а темные цвета подчеркивают атмосферу ночи. Руль прямой и узкий, площадка под номер и отсутствие задней защиты придает ему налет агрессивности. Кроме того, на мотоцикл установили новое двухместное сиденье.

Ducati Scrambler Desert Sled получил новый цвет кузова – «искрящийся синий» Sparkling Blue, с деталями красного, белого и золотистого цвета. Ducati Scrambler появится у дилеров в фирменном красном цвете, а также в классическом варианте "62 Yellow" с черным сиденьем и черной рамой.

Метки: мотоциклы
Самое читаемое
13.06.2021