Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода

Главными новинками автосалона во Франкфурте станут электрокары

Honda, Mercedes и Porsche покажут новые электрокары

В сентябре в немецком Франкфурте откроется Международный автосалон. Как сообщают «Автоновости дня», из ожидаемых на салоне автомобилей экспертов особенно интересуют несколько.

Одна из самых ожидаемых немецких машин — Audi RS6. В серию она пойдет в 2020 году. Четвертое поколение универсала, как и предыдущие, имеет под капотом битурбированный мотор на 4 литра, выдающий более 600 л. с., и полный привод.

Другой немецкий концерн – BMW – привезет во Франкфурт новый кроссовер X6. Внешность внедорожника – в стиле других новинок марки. У X6 – бензиновый мотор на 4,4 литра с турбонаддувом мощностью 523 л. с. Новый кроссовер разгоняется до 250 км/ч. Новинка выйдет на рынок уже в ближайшее время.

Honda E не может похвастаться мощностью: электромотор выдает всего 150 л. с., а запас хода у электрокара – более 200 километров. Интереснее всего заглянуть внутрь салона. Там вместо традиционной панели приборов и зеркал расположатся пять дисплеев и специальные камеры. Honda E пойдет в продажу в 2020 году.

Еще одна новинка автосалона во Франкфурте – кардинально обновленный Land Rover Defender. Ожидается, что на сей раз производители сделали шаг от брутальных внедорожников к кроссоверам. Характеристики нового «ровера» пока держат в секрете – тем интереснее поклонниками марки будет увидеть его «живьем».

Еще один немецкий автомобиль – полностью электрический минивэн Mercedes-Benz EQV. Производитель заявляет, что зарядки восьмиместного электрокара хватит на 400 километров с максимальной скоростью 140 км/ч. Салон-трансформер может превратить машину как в шестиместный VIP-мобиль, так и в восьмиместное такси.

Французы не отстают от соседей и везут во Франкфурт две новинки – Peugeot 2008 и 2008е. Компактный кроссовер стал чуть больше по размерам и выразительнее с точки зрения внешнего вида. У электрической версии – двигатель на 136 л. с. Батареи хватит на 300 километров пробега.

Porsche Taycan – заявка производителя на лидерство в сегменте премиум-электрокаров. Машину заявляют как прямого конкурента Tesla Model 5. Ожидается, что в этом сегменте новинка от Porsche станет самой быстрой.

Volkswagen ID 3 – еще один электрокар, представляющий большой интерес. Модель планируется сравнительно недорогой, а запас хода будет иметь от 320 до 550 километров – что очень немало.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK