Наверх
28 июля 2021

Китайская копия туристического мотоцикла Royal Enfield получила дополнительные опции

мотоцикл Hanway G30
©newmotor.com.cn

В 2021 году индийский производитель мотоциклов Royal Enfield обновил свою единственную туристическую модель Himalayan. В Китае при этом начали выпускать внешне очень похожий Hanway G30, который стоит дешевле и при этом лучше оснащен.

Издание Express Drives выяснило, что Hanway G30 комплектуется полностью светодиодной фарой, тогда как на Royal Enfield Himalayan ставится галогеновая передняя оптика. Китайский мотоцикл оснащен перевернутыми вилками спереди и бескамерными колесами, которых тоже нет на его оригинале. Он также комплектуется приборной панелью с жидкокристаллическими индикаторами.

В движение Hanway G30 приводится одноцилиндровым двигателем рабочим объемом 249,2 куб. см с жидкостным охлаждением. Он развивает 26 л.с. при крутящем моменте 22 Н·м. Запас топлива в 19 л должен обеспечивать неплохую дальность хода – важная характеристика для мотоциклов подобного класса. Тормозная система дополнена двухканальной АБС.

В Китае цены на Hanway G30 ниже, чем на Royal Enfield Himalayan в Индии. Китайские мотоциклисты могут приобрести его за 17,28 тыс. юаней (около 197,1 тыс. руб. – "Профиль"). В России мотоциклы Hanway сейчас официально не продаются.

Ранее "Профиль" писал о том, что Royal Enfield Himalayan получил в 2021 году необычную опцию. Другие туристические мотоциклы, особенно бюджетные, ей на заводе не оснащаются.

Метки: мотоциклы
Самое читаемое
28.07.2021