Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

Купе-кроссовер Toyota C-HR получил спортивную версию

Toyota GR Sport

©Toyota

В Японии начался приём заказов на спортивную версию кроссовера Toyota C-HR, разработкой которой занималось спецподразделение Gazoo Racing (GR). От обычных модификаций она отличается оригинальным обвесом, 19-дюймовыми колёсными дисками и элементами декора, сообщает портал Motor.ru.

Технически Toyota C-HR GR Sport отличается более жёсткой подвеской с перенастроенными пружинами и амортизаторами, усилителем под днищем, а также новыми стабилизаторами поперечной устойчивости и перекалиброванным усилителем руля. В салоне о спортивном характере машины напоминают обшитый кожей фирменный руль GR, специальные накладки на педали и и серебристая строчка на креслах с развитой боковой поддержкой.

В Японии уже начались продажи Toyota C-HR 2020 модельного года. После рестайлинга купе-кроссовер получил локально доработанную внешность и модернизированную оптику. До конца этого года обновлённый C-HR должен появиться и в России. Как сообщается, внешне автомобили для японского рынка полностью идентичны европейским версиям, представленным 1 октября.

Напомним, что продажи Toyota C-HR начались на российском рынке летом прошлого года. Купе-кроссовер занял в модельном ряду Toyota место на ступеньку ниже модели RAV4. На сегодняшний день C-HR является самым доступным вседорожником японского бренда: цены на него начинаются от 1 млн 367 тыс. рублей.

Ранее компания Toyota объявила российские цены на кроссовер RAV4 нового поколения, серийное производство которого началось 1 октября на заводе в Санкт-Петербурге. У дилеров в России он будет доступен в четырёх комплектациях: «Стандарт», «Комфорт», «Престиж» и «Престиж Safety».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK