Наверх
7 марта 2021

На российский рынок выйдут три новых модели Subaru

Новый Subaru Outback
©Subaru

Японский бренд Subaru, несмотря на скромные показатели продаж в России, не сдается – к выходу на рынок готовят новые модели автомобилей. Журналисты узнали, в чем их особенности.

Новое поколение Outback уже представлено в европейских странах, однако на отечественном рынке его стоит ждать лишь летом 2021 года. Новинка стала немного больше своих предшественников. Особое внимание уделено салону, он может похвастаться премиальной отделкой, высококачественными материалами, пишет портал "Автовзгляд".

Модернизированный атмосферный двигатель объемом 2,5 л заявлен базовым. Вместо шестицилиндрового мотора на 3,6 л клиентам предложат 2,4-литровый турбомотор с четырьмя цилиндрами. За переключение передач отвечает клиноцепной вариатор, в комплекте идет полный привод. Увеличена на 70% жесткость кузова на кручение. Клиренс нового Outback составил 203 мм.

Кроме того, в России появится обновленная модель кроссовера XV и спецверсия Subaru Forester. XV покажет себя в звуке, производитель подчеркнул преимущества мощной медиасистемы.

Ранее “Профиль” писал, что в конце 2020 года компания Subaru провела дорожные тесты с одним из прототипов нового кроссовера Forester. Его снимки были опубликованы в интернете, и на их основе дизайнеры сделали изображения того, как может выглядеть обновленный автомобиль.

Самое читаемое
07.03.2021
06.03.2021