Наверх
30 ноября 2021

Надежные и неприхотливые: 5 бюджетных трехлетних седанов на вторичном рынке

Ravon Nexia

Ravon Nexia

©Ravon

Новые автомобили продолжают расти в цене, поэтому многие сегодня останавливают выбор на вторичном рынке, где часто можно встретить экземпляры в достаточно хорошем состоянии. Специалисты подобрали пять недорогих подержанных седанов не старше трех лет, пользующихся спросом из-за своей надежности и невысокой стоимости обслуживания.

Kia Rio

Корейский бестселлер четвертого поколения предлагается на "вторичке" с бензиновыми двигателями объемом 1.4 и 1.6 литра мощностью 100 и 123 л. с. соответственно. Оба агрегата доступны как с механической коробкой передач, так и с "автоматом".

Volkswagen Polo

Три года назад бюджетная модель немецкого концерна оборудовалась атмосферными бензиновыми двигателями на 1.6 литра мощностью 90 или 110 л. с. Также можно найти варианты с 1.4-литровым турбомотором на 125 л. c. В качестве трансмиссии предлагаются АКПП, МКПП и "робот".

LADA Vesta

Российская модель в возрасте трех лет может быть оснащена бензиновыми моторами объемом 1.6 и 1.8 литра и мощностью 106 и 122 л. с. соответственно, пишет портал "Автоновости дня". В плане КПП выбор ограничен только МКПП и "роботом".

Renault Logan

Этот компактный седан оборудовался одной из трех возможных вариаций 1.6-литрового мотора мощностью 80, 100 и 115 л. с. В качестве трансмиссии предлагается либо МКПП, либо "автомат".

Ravon Nexia

Корейский седан является немного видоизмененным вариантом Chevrolet Aveo, включая все достоинства и недостатки оригинала. Под капотом машина оборудована безальтернативным 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л. с. Но имеется выбор между МКПП и АКПП.

Как писал сайт Profile.ru, по цене базового Volkswagen Polo можно найти более солидный и крупный седан класса D и выше возрастом около семи лет. Они перечислили модели на вторичном рынке стоимостью до одного миллиона рублей.

Самое читаемое
30.11.2021