Наверх
18 января 2020
USD EUR
Погода

Названа стоимость обновленного Jaguar F-Type для России

Jaguar F-Type

©Jaguar

Представители Jaguar в России объявили о начале приема заказов на рестайлинговый F-Type. Стоимость спорткара, который появится у дилеров марки будущей весной, будет начинаться от 5 715 000 рублей.

На российском рынке обновленный Jaguar F-Type предложат в двух кузовах – «купе» и «родстер». Линейка моторов будет представлена двухлитровой «турбочетверкой» мощностью 300 л.с., V6 3.0, выдающего 360 л.с и пятилитровым компрессорном V8 на 575 л.с. (680 Нм). Все двигатели сочетаются с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией Quickshift. Рейстайлинговый F-Type оснащен задним приводом, полный доступен для модификаций с V6 и V8, сообщает Motor.

Jaguar Land Rover рассказал о «виртуальной» электронике в интерьере

Кроме того, в автомобиль добавлены 12,3-дюймовая виртуальная панель приборов, медиакомплекс Touch Pro с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистема Meridian и ряд электронных помощников. Также в спорткаре есть контроль слепых зон, функции удержания в полосе, распознавания дорожных знаков и помощи при парковке.

Отмечается, что самая доступная модификация, F-Type R-Dynamic Coupé, будет стоить 5 715 000 рублей. Базовый родстер обойдется в 5 928 000, а стоимость топовой версии F-Type R в кузове купе начинается от 9 892 000, открытый вариант — от 10 589 000 рублей.

Ранее в России стартовали продажи обновленного Jaguar XE. Его стоимость будет варьироваться от 2,8 миллиона до 3,4 миллиона рублей в зависимости от выбранной комплектации. Jaguar XE выпускается как в переднеприводной, так и в заднеприводной версиях.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK