Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

Немецкая полиция запретила британке ездить на странной машине

Вёдра, единорог и ракета: полицейские не оценили яркое авто

Полиция Хауенштайна (Рейнланд-Пфальц, Германия) запретила эксплуатацию экстравагантного автомобиля: розово-сиреневое транспортное средство с единорогом на капоте и ракетным двигателем из пластиковых вёдер на бампере, вызвало недоумение стражей порядка и сомнения в его безопасности на дороге. Местный портал In Franken сообщает, что владелицей странной машины оказалась 42-летняя англичанка. Пояснить, что побудило её превратить машину в декорацию мультфильма, дама не смогла.

СМИ узнали, что все элементы необычного декора, от головы единорога до языков пламени, вырывающихся из «ракетного двигателя», автолюбительница смастерила сама из подручных материалов. Столь яркое средство передвижения, нашпигованное кусками пластика, ДСП и различными деталями, привлекло всеобщее внимание на федеральной трассе 10, когда двигалось по направлению к Ландау. Сотрудник полиции, заметивший «машину-единорога», посчитал дальнейшую эксплуатацию автомобиля в таком виде небезопасной и остановил его.

Audi показала тизер своего самого необычного внедорожника

Сообщается, что автоледи было предложено разобрать все созданные ею конструкции, после чего она могла бы продолжить свой путь. Последовала ли дама указаниям стражей порядка, неизвестно.

Конечно, до такого дизайна не додумались бы даже специалисты  BMW, которые недавно запатентовали в России дизайн «автомобиля будущего». Речь идёт о беспилотном электромобиле BMW Vision iNEXT.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK