Наверх
29 июля 2021

Новую Toyota Camry начали продавать в России, у нее обновленные двигатели и медиасистема

Новая Toyota Camry

Toyota Camry

©Toyota

Обновленный бестселлер Toyota – бизнес-седан Camry – поступил в продажу в России. Компания сообщила о возможности с понедельника, 5 апреля, заказать автомобиль, произведенный на заводе в Санкт-Петербурге. Цены начинаются от 1846000 руб.

Как говорится на сайте производителя, линейка двигателей получила некоторые обновления. Так, в базовой версии с двухлитровым мотором увеличен его крутящий момент – он доведен до 906 Нм. Это позволило на полторы секунды улучшить динамику разгона, снизить расход топлива на 1,1 литра в  смешанном цикле. Машина получила трансмиссию Direct Shift CVT.

Внешних изменений не много. Изменился дизайн переднего бампера, колесных дисков,  нижней решетки радиатора и колесных дисков. В салоне новшества цифровые –мультимедийная система с экраном диагональю 7 или 9 дюймов и предустановленными платформами Apple CarPlay и Android Auto. Обновления получила система активной безопасности Toyota Safety Sense. В ней добавилась функция помощи при повороте и в аварийных ситуациях, динамический радарный круиз-контроль.

"Профиль" рассказывал, что также в России начали собирать кроссоверы Nissan с адаптированным автопилотом. Qashqai и X-Trail с системой ProPilot, как и Toyota Camry, будут сходит с конвейера в Санкт-Петербурге. Они получат систему частичного управления по мобильному приложению Nissan Connect Services.

Самое читаемое
29.07.2021