Наверх
24 июля 2021

Новые Audi отзывают в России из-за опасного дефекта

Audi A6 C8

Audi A6

© Audi

Опасный дефект выявлен в новых Audi A6 и A7. Их отзывают в России. На партии из 103 автомобилей установлена ненадлежащая передняя панель.

Эта проблема может привести к неполному срабатыванию подушки безопасности переднего пассажира и повышению риска получения травм, сообщает Motor.ru. Автомобили были реализованы в нашей стране в период с 2019-го по 2021 год.

Владельцев оповестят по электронной почте или по телефону. Проверку и необходимые устранения неполадок сотрудники технических центров официальных дилеров проведут бесплатно.

Ранее "Профиль" писал о самых дорогих в обслуживании автомобилях. Были названы пять марок, требующих много денег. Сообщалось, что, покупая автомобиль, нужно понимать, что траты только начинаются. По мере старения машина будет требовать все больше денег на ремонт, будь то текущий или экстренный. Некоторые марки в этом плане впереди остальных.

Были приведены результаты исследования американской компании YourMechanic. Она занимается обслуживанием автомобилей и проанализировала расходы владельцев машин разных марок. Неудивительно, что самыми требовательными оказались дорогие средства передвижения, которые могут похвастаться массой дополнительных электронных и прочих систем.

Самое читаемое
23.07.2021