Наверх
21 февраля 2020
USD EUR

Новый внедорожник Ford Bronko попал на фото

В сети появились новые снимки внедорожника Ford Bronko. Фотографам удалось подловить новинку во время её испытаний по заснеженным дорогам. Несмотря на то, что автомобиль был специально замаскирован, общее представление о нём уже можно составить. Ожидается, что внедорожник будет представлен на Детройтском автосалоне 2020 года в начале июня.

Основным его отличием станет двухдверная комплектация. Не исключено, что у новинки двери и крыша будут съёмными. Базовым двигателем, скорее всего, станет турбированный 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом или же 2,7-литровый в качестве опции. Оба мотора будут работать в паре с 10-ступенчатым автоматом. Не исключено, что производитель также предоставить возможность выбрать «гибрид» или «механику», сообщает Car and Driver.

Ранее стало известно, что единственная модель Ford российской сборки попала под отзыв. На автомобилях Transit, сошедших с конвейера завода в Елабуге в период с 25 июня по 29 ноября 2019 года, задние фонари при откидывании заднего борта перекрываются более чем на 50%. При этом наклейка, предупреждающая об этом, отсутствует.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK