Наверх
23 января 2022

Обновленный Citroen C5 Aircross появится в России в 2022 году

Новый Citroen C5 Aircross появится в России в 2022 году

Citroen C5 Aircross

©Citroen

Новый французский кроссовер отличается от предшественников измененными экстерьером и салоном, а также новыми мультимедийными возможностями. Например, новый C5 Aircorss лишился двухъярусной оптики, получив вместо этого совершенно другие фары с оригинальными ходовыми огнями.

Переднюю часть обновленной модели можно узнать по новому логотипу Citroen, переработанному переднему бамперу и пяти светодиодным полосам, соединяющим логотип и оптику, пишет Tarantas news. Цветовая гамма для кузова расширена, также была доработана стилистика колесных дисков.

Об изменениях в силовой линейке Citroen C5 Aircross не сообщается. В России актуальная модель оборудуется либо бензиновым мотором на 150 л. с. в паре с 6-ступенчатой АКПП, либо дизельным двигателем на 180 л. с., работающим в связке с 8-скоростной автоматической коробкой.

Отмечается, что обновленная версия кроссовера появится в России уже в наступившем году. Конкретная дата премьеры на отечественном рынке пока не называется.

Как сообщал сайт Profile.ru, 2022 год богат на новинки автомобильного рынка. Для российских покупателей традиционно наиболее интересным является сегмент кроссоверов. Кроме Citroen, в наступившем году новые модели на российском рынке предложат сразу несколько брендов.

Самое читаемое