Наверх
22 апреля 2021

Объявлена дата старта продаж нового KIA Mohave в России

Kia Mohave

Новый внедорожник KIA Mohave уже успел завоевать популярность в Южной Корее и несколько раз обновил рекорды продаж.  Покупатели  оценили ряд технологических нововведений в автомобиле.

Продажи KIA Mohave в России начнутся 2 ноября. Новая модель включает в себя безальтернативный дизельный двигатель V6 объемом 3,0 литра. Его мощность составляет 249 лошадиных сил. Он сочетается с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и полным приводом с многодисковой муфтой подключения передней оси, сообщает Motor.

Электронная система управления KIA Mohave включает в себя несколько режимов работы для движения по грязи, песку и снегу. Рулевой механизм оснащен электроусилителем. О стоимости новинки пока не говорится.

Напомним, на калининградском заводе «Автотор» уже стартовало производство нового KIA Mohave. Отличительной чертой дизайна внедорожника станет широкая решетка радиатора. Корму украсят крупные задние фонари, их вертикальная «световая подпись» будет перекликается с рисунком головной оптики.

Самое читаемое
22.04.2021