Наверх
8 мая 2021

Объявлены российские цены на новый Mercedes GLA

Mercedes-Benz GLA второго поколения

Mercedes-Benz GLA второго поколения

©Mercedes-Benz

На российский рынок выходит Mercedes-Benz GLK второго поколения. Кроссовер будет доступен покупателям в двух модификациях: с передним приводом и двигателем объемом 1,3 литра и полным приводом с 2-литровым двигателем. Цены варьируются от 2 790 000 до 3 470 000 рублей.

Mercedes-Benz GLA второго поколения, построенный на платформе A-Class, дебютировал в конце прошлого года. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается цифровой приборной панелью, климат-контролем, круиз-контролем, подогревом руля и передних сидений, мультимедийной системой с 10-дюймовым дисплеем и 18-дюймовыми дисками. В более продвинутой версии кроссовер получил бесключевой доступ в салон, камеру заднего вида и 19-дюймовые колеса. Для сравнения, ближайшие конкуренты Mercedes GLA – BMW X2 и Audi Q3 – стоят от 2 до 2,3 млн рублей соответственно, пишет Motor.

До этого в России стартовали продажи обновленного Mercedes-Benz GLE Coupe. Стоимость автомобиля оказалась выше, чем у похожего по характеристикам BMW X6. У российских дилеров внедорожник будет стоить не менее 6,3 млн рублей, что почти на 1 млн больше, чем за базовую модель конкурента. Самая дорогая комплектация обойдется в 11,741 млн рублей.

Самое читаемое
08.05.2021