Наверх
18 сентября 2021

Пикап Toyota Hilux получил в России новую комплектацию с бензиновым мотором и АКПП

Toyota HiLux
©с использованием изображений Shutterstock / Fotodom

Японский пикап Toyota Hilux – один из самых популярных в России автомобилей с таким типом кузова. Последнее поколение появилось на российском рынке летом 2020 года.

До недавнего времени в России Toyota Hilux с бензиновым мотором объемом 2,7 л и мощностью 166 л.с. предлагался только в самой дешевой комплектации "Стандарт". Такие автомобили комплектуются шестиступенчатой механической коробкой передач. "Автомат" был доступен только покупателям Hilux с 200-сильным дизельным двигателем.

С 1 августа, передает Motor, в России стали доступны пикапы Toyota Hilux в комплектации "Престиж", промежуточной между средней "Комфорт" и максимальной Black Onyx. В ней можно приобрести Hilux с бензиновым двигателем и шестиступенчатой АКПП. Цена на такие автомобили начинается от 3,192 млн руб.

Пикап комплектуется полностью светодиодной оптикой и легкосплавными колесными дисками диаметром 18 дюймов. Салон отделан натуральной кожей. Все сиденья оснащены подогревом, водительское укомплектовано электрорегулировкой в восьми положениях. Также в комплекте – двухзонный климат-контроль, камера заднего вида и медиасистема с дисплеем диагональю 8 дюймов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Бензиновый мотор продаваемые в России Toyota Hilux получили только в феврале 2021 года. Такой же двигатель устанавливается на Land Cruiser Prado.

Метки: Toyota
Самое читаемое
18.09.2021