Наверх
19 сентября 2021

Российский пикап Toyota Hilux получил бензиновый мотор

toyota hilux
©Toyota

Российская модификация автомобиля Toyota Hilux обновилась летом 2020 года. Тогда же появилась версия с 2,8-литровым дизельным двигателем. В феврале 2021 года в стране начались продажи Toyota Hilux с бензиновым мотором.

Известно, что объем мотора составляет 2,7 л, а его мощность – 166 л. с. В базовой комплектации "Стандарт" машина стоит от 2609000 рублей. Мотор работает на бензине с октановым числом 92. Он уже знаком россиянам по моделям Fortuner и Land Cruiser Prado. Для пикапа предусмотрены пятиступенчатая "механика" и полный привод, пишет Motor.ru.

В стандартное оснащение этой версии Hilux входят дисплей диагональю 4,2 дюйма на панели приборов, система кондиционирования, датчик света, передние и задние электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом, а также розетка 220V, которая находится в боксе центрального подлокотника.

Помимо этого, автомобиль оснащен рядом систем для безопасного вождения. Речь идет о системе помощи при подъеме по склону, системе стабилизации прицепа, системе курсовой устойчивости и антипробуксовочной системе. Кроме того, для Hilux "Стандарт" доступен зимний пакет, включающий подогрев передних кресел, отопитель салона и индикатор низкого уровня омывающей жидкости.

Ранее сообщалось, что Toyota Hilux стал самым популярным пикапом в России. В июне прошлого года Toyota представила обновленный Hilux для европейского рынка. Автопроизводитель изменил внешний вид автомобиля, сделав его более выразительным. Основным визуальным отличием обновленного пикапа является массивная решетка радиатора, очерченная от края капота до нижней части бампера, а также другие светодиодные фары и фонари

Метки: Toyota пикап
Самое читаемое
19.09.2021