Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода

Продажи автомобилей Mercedes-Benz в Китае остановила одна покупательница

Mercedes-Benz A-class, Мерседес
©Mercedes A-class

Неприятный инцидент в Китае парализовал продажи автомобилей Mercedes-Benz и изрядно «подмочил» репутацию немецкого автогиганта.

В одном из дилерских центров клиентка приобрела новое купе Mercedes-Benz CLS. Оформив покупку, женщина села за руль своего нового авто и поехала. Однако, через несколько метров, еще на территории дилерского центра, потек двигатель машины. Покупательница вернулась в салон и потребовала либо вернуть ей деньги, либо поменять автомобиль на другой, но менеджеры ей предложили произвести замену двигателя.

Не достигнув компромисса, китаянка предприняла неординарное решение проблемы: женщина уселась на капоте машины в шоу-руме и начала рассказывать всем посетителям о том, что готова была приобрести автомобиль за наличные средства, но менеджер уговорил ее взять CLS в кредит, по этой причине она понесла дополнительные расходы.

Видеоролик попал в Сеть и привлек внимание. В результате деятельность дилерского центра в Китае была прекращена до проведения внутреннего расследования. Представители бренда принесли извинения перед клиенткой и предложили компенсацию всех ее расходов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK