Наверх
12 августа 2020

Шумахер приобрел «Ниву» для перевозки вина

Ральф Шумахер купил себе Ниву

Ральф Шумахер

Младший брат Михаэля Шумахера – также бывший гонщик «Формулы-1» – Ральф Шумахер приобрел внедорожник «Нива» Lada 4×4. Экс-спортсмен намерен использовать автомобиль для поездок в свой загородный дом и транспортировки вина. Об этом он сообщил в своем Instagram.

Шумахер прикрепил к трехдверной «Ниве» специальный прицеп для перевозки вина. Подписчики гонщика в комментариях к посту уже пошутили насчет того, что теперь все водители «Нивы» в России могут считать себя «шумахерами». Многие поддержали покупку комментариями вроде «дружище, знаешь толк в тачках» или «тачка – огонь, поздравляю!».

Фургоны для перевозки вина Шумахер выпускает под маркой Schumacher Wines. Вина бывший гонщик продает в Германии в собственном ресторане. В России Lada 4×4 оснащается 1,7-литровым 83-сильным бензиновым мотором, работающим в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, полным приводом, раздаточной коробкой и блокировкой межосевого дифференциала. Автомобили выпускаются в трехдверной и пятидверной комплектациях.

Напомним, «АвтоВАЗ» объявил, что в мае на автомобили LADA будут действовать скидки. Размер выгоды составит от 10 до 90 тыс. рублей в зависимости от акции и модели. Так, в мае продолжит действие программа «Trade-In», которая позволяет сдать свой автомобиль и обменять его на новый, получив дополнительную скидку в размере 20 тыс. рублей при покупке всех модификаций LADA.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
12.08.2020