Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода

Составлен топ-5 настоящих мужских внедорожников

«Автоновости дня» составили топ-5 внедорожников, которые брутальны не только по виду, но и по характеру, то есть отлично справляются с бездорожьем.

Пальма первенства в этом рейтинге – у Toyota Land Cruiser 200. Все линейка автомобилей Land Cruiser отличается отличной проходимостью и солидной внешностью. «Двухсотый» только укрепил это впечатление.

Второе место осталось за Land Rover Defender. Британская внедорожная легенда, может и не столь шикарна внешне, но остается узнаваемой из поколения в поколение. Все ее лучшие качества – крепкая рама, полный привод, простая и надежная конструкция – по-прежнему при ней. Дизельный двигатель легко может вытащить машину из грязи или песка.

В призовой тройке оказался и Hummer H2. Американец и в гражданском варианте сохранил черты военного внедорожника. Он реально огромен, поэтому теснота городских улочек – не для него. Отличную проходимость обеспечивают тяговитый двигатель и надежная трансмиссия.

На четвертом месте – Nissan Patrol. Версия с индексом Y61 немного подпортила брутальность – японцы начали двигаться в сторону большего комфорта и презентабельности. Но на внедорожном потенциале эти перемены не сказались.

Замкнул рейтинг Mercedes G-Class. Он, как и Hummer, разрабатывался для нужд армии. Правда, с каждым новым поколением G-Class становился все более гражданским, получая больше комфорта и технологичности. Но основные характерные черты исходника 70-х – мощные дизельные и бензиновые двигатели, надежный полный привод и крепкая ходовая часть – сохраняются.

Читайте также: Названы пять лучших автомобилей для женщин

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Toyota
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK