Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода

Стала известна дата начала серийного производства Genesis GV80

Производство южнокорейского премиального кроссовера Genesis GV80 запустят со 2 декабря. Каждый автомобиль будут собирать под конкретные запросы клиентов, это скажется на технологическом процессе, но сделает бренд узнаваемым среди других производителей страны, сообщает Speedme.

Автомобили Genesis подорожали в России на 40 000 – 110 000 рублей

Cтандартный вариант Genesis GV80 предполагает пятиместный салон и задний привод, доступны также семиместная компоновка и полноприводная версия. Клиенты могут выбрать и вариант с задним приводом. Производитель представил 12 вариантов цветовой гаммы кузова, среди них – три вида матовых оттенков: белый, зеленый и серый. Глянцевые цвета пока не разглашаются.

Несколько вариаций получит и интерьер кроссовера, салон в качестве опции может быть отделан натуральной кожей. По выбору клиента в Genesis GV80 могут установить проекционный дисплей, панорамную крышу с люком и заднюю шторку с электроприводом. Впервые в автомобиле корейского производства появится большой 14,5-дюймовый дисплей и система навигации с дополненной реальностью.

Напомним, кроссовер GV80 от Genesis уже появлялся на тестах и, как оказалось, его дизайн не будет кардинально отличаться от концепта. Основное отличие кроссовера на видео от прототипа — классические боковые зеркала вместо камер на концепте.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Genesis
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK