Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Subaru Forester обновился для российского рынка

К новому модельному году Subaru Forester несколько обновил экстерьер кроссовера, который предлагается на рынке России. Так, он получит диски иного дизайна, а машину можно будет приобрести в цветовой гамме Magnetite Gray Metallic, сообщает Motor.

Начальная цена модели увеличилась на десять тысяч рублей, до 2 059 000, максимальная – держится на уровне 2,6 млн рублей. Среди основных изменений Subaru Forester – новый дизайн 17-дюймовых дисков в базовой комплектации Standard, кроме того, появились 18-дюймовые диски со спицами для комплектаций Elegance SE и Elegance SE+.

Остальные характеристики автомобиля не изменились. Владелец может рассчитывать на климат-контроль, мультимедийную систему, датчики дождя и электропривод сидения водителя. В России с января по октябрь продали более 5,9 тысячи новых автомобилей Subaru.

Напомним, Subaru Forester признали одним из самых надежных внедорожников. Автомобиль практичен, оборудован двумя бензиновыми двигателями. Полный привод имеет электронноуправляемую муфту, позволяющую по-разному распределять крутящий момент в зависимости от дорожной обстановки.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK