Наверх
2 августа 2021

Subaru представила обновленный кроссовер Forester

Subaru Forester 2022 года

Subaru Forester (2022 года)

©motor1.com

Пятое поколение японских кроссоверов Subaru Forester дебютировало в 2018 году. Компания, известная своими полноприводными автомобилями, внесла в этом году значительные изменения в Forester 2022 модельного года.

Как отмечает портал Autoblog, обычно в Subaru не занимаются серьезными изменениями дизайна посреди жизненного цикла модели. Новый Forester стал исключением. Облицовка радиатора стала выше и шире. Фары стали угловатыми, изменился внешний вид нижней части бампера. Автомобиль также будет комплектоваться легкосплавными колесами с обновленным рисунком. В целом Subaru Forester стал более агрессивным и внешне более похожим на полноценный внедорожник, отмечают журналисты.

Изменения затронули не только внешний вид. Forester будет комплектоваться следующей версией ассистента водителя EyeSight. Новое поколение бортовой электроники может охватить с помощью камеры больший участок дороги, а программное обеспечение для анализа дорожной обстановки стало мощнее. Ожидается, что обновленный комплекс EyeSight установят и на другие модели Subaru.

Обновленный кроссовер попадет на японский рынок в "ближайшие месяцы". Когда именно новая версия Forester появится в России, пока что неизвестно. Цена автомобиля у российских дилеров начинается от 2,469 млн руб.

Ранее "Профиль" писал, что первые дорожные тесты модифицированного Forester провели в конце 2020 года. На основе опубликованных в интернете снимков дизайнеры сделали изображения того, как может выглядеть обновленный кроссовер.

Метки: Subaru Forester
Самое читаемое
02.08.2021
01.08.2021