Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода

Subaru представит в России кроссовер Outback Black Line

Subaru Outback Black Line

©Subaru

Японский автоконцерн Subaru выпустил новую модификацию кроссовера Outback, модель получила название Black Line. Презентация внедорожного универсала состоится в России в предстоящие выходные.

Как сообщает в четверг, 19 сентября, «Российская газета», автоновинку представят в рамках фестиваля Subafest, заказы начнут принимать с 21 сентября. Продажи начнутся в середине октября.

Название кроссовера подчеркивают черные элементы дизайна — колесные диски, решетка радиатора, окантовка противотуманок. Кузов может быть исполнен в двух вариантах — «Белом перламутре» и «Черном металлике».

Базой Black Line стала максимальная комплектация Premium ES, которую дополнили аудиосистемой Harman JBL с десятью динамиками и камерой заднего вида с омывателем.

Цена на обычный Outback с мотором 2.5 литра мощностью 175 л.с. и вариатором составляет 3 029 900 рублей. Outback Black Line с аналогичным силовым агрегатом будет предлагаться за 3 159 900 рублей.

Внедорожный универсал с двигателем 3.6 литра мощностью 260 л.с. и CVT обойдется в 3 539 900 рублей, за Outback Black Line с таким комплектом придется отдать на 130 тысяч больше.

В прошлом году сообщалось, что представители Subaru в России ведут активные переговоры с компанией о поставках внедорожника Ascent на отечественный рынок.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK