Наверх
24 сентября 2021

Toyota Camry получила полноприводную версию

Toyota Camry

©Toyota

Toyota готовится вывести на рынок полноприводную версию седана Camry 2021 модельного года. Накануне представители японского бренда раскрыли технические характеристики модели, которая получила AWD впервые с 1991 года.

Toyota создала конкурента Nissan Juke

Инженерам Toyota пришлось адаптировать платформу TNGA, интегрировав в неё узлы от кроссоверов RAV4 и Highlander. В итоге полноприводная Toyota Camry получит систему фирменного полного привода Dynamic Torque Control AWD, включая раздаточную коробку и задний дифференциал от RAV4 нового поколения, а «кардан» – от Highlander, сообщает Daily-Motor.ru.

Продажи Toyota Camry с полным приводом стартуют уже в марте этого года. Основным рынком для этой модификации станут Соединенные Штаты, а вот до России полноприводная Camry, скорее всего, не доедет.

В начале февраля Toyota начала в России приём заказов на спортивную версию седана Camry под названием S-Edition. У российских дилеров цены на автомобиль начинаются от 2 млн 104 тыс. рублей. Camry S-Edition получила специальные сиденья с красными вставками и прострочкой, камеру заднего вида с динамической разметкой, бесключевой доступ Smart Entry и «зимний пакет».

Самое читаемое
24.09.2021
23.09.2021