Наверх
25 февраля 2020
USD EUR

Toyota открыла в России приём заказов на спортивную версию Camry

Toyota Camry S-Edition

©Toyota

Toyota начала приём заказов на спортивную версию седана Camry под названием S-Edition. В России цены на автомобиль начинаются от 2 млн 104 тыс. рублей.

Спортивная версия самой популярной в России модели Toyota получила специальные сиденья с красными вставками и прострочкой, камеру заднего вида с динамической разметкой, бесключевой доступ Smart Entry. В список доступного оборудования также входят «зимний пакет», системы предупреждения водителя об угрозе фронтального столкновения и о смене полосы движения, а также функция автоматического торможения и распознавания пешеходов.

Кроме того, Camry S-Edition получила полностью светодиодную оптику, спойлер на крышке багажника, специальные накладки на передний и задний бампер с красными акцентами, а также 18-дюймовые легкосплавные диски. У российских дилеров приобрести спортивную версию седана Toyota можно будет в двух вариантах окраски кузова: полностью чёрном и двухцветном («белый перламутр» и «чёрный металлик»), сообщает Autonews.

В середине января Toyota представила новую модификацию своего кроссовера RAV4 последней генерации. На презентации в Брюсселе его назвали «флагманом среди гибридов марки» и «лучшим гибридом в мире» в сегменте SUV. Визуально от обычного Toyota RAV4 гибрид отличается наличием ряда уникальных элементов в дизайне. Он получил спортивные бамперы и детали в отделке салона, панорамную крышу и новые колёсные диски.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK