Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода

В продажу поступил новый купе-кроссовер Mazda CX-4

В компании Mazda начали прием предварительных заказов на обновленную версию купе-кроссовера CX-4. Как сообщает Daily-motor.ru, первые машины уже поступили к дилерам и дойдут до клиентов в ноябре.

После рестайлинга Mazda CX-4 получила дизайн в духе последней модели марки. У обновленного кроссовера – переработанные бамперы и решетка радиатора. Также у него появилась более узкая головная оптика и задние фонари с другим рисунком.

Салон оснастили новой мультимедийной системой с большим сенсорным дисплеем, обновили материалы отделки и модернизировали блок управления климат-контролем. У машины будут камеры кругового обзора, доработанная система автоматического торможения и адаптивный круиз-контроль.

Покупатели могут выбирать из двух двигателей семейства SkyActiv-G: на 2 и 2,5 литра, выдающих 158 и 192 л.с. Трансмиссия – шестиступенчатая «механика» или «автомат» на шесть диапазонов. На выбор будет передне- или полноприводный вариант.

В Китае новая Mazda CX-4  в базовой комплектации стоит от 159 тыс 800 юаней – 1 млн 442 тыс. руб. «Топовая» комплектация обходится в 1 млн 998 тыс. руб.

Напомним, в октябре в России начались продажи нового поколения Mazda 3 в кузове седан.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK