Наверх
5 декабря 2019
USD EUR
Погода

В России открыт приём заказов на новый Volvo S60 в базовой комплектации

Volvo S60

©Volvo

Российские дилеры Volvo начали приём заказов на спорт-седан S60 в стартовой комплектации Momentum. Поставки первых машин ожидаются в феврале 2020 года. До этого в России были доступны седаны S60 в более дорогих комплектациях – R-Design и Inscription, сообщает пресс-служба шведского концерна.

На российском рынке Volvo S60 будет представлен в переднеприводной и полноприводной версиях и с бензиновыми двигателями мощностью 190 или 249 лошадиных сил. Все автомобили оснащаются информационно-развлекательной системой Sensus, встроенным Wi-Fi-роутером и системой Volvo on Call, которая позволяет дистанционно управлять функционалом машины через мобильное приложение.

В базовую комплектацию S60 также входит система безопасности City Safety. Она способна распознавать на дороге транспорт, людей, крупных животных и в случае опасности применять автоматическое торможение. Также в стандартное оснащение автомобиля входят системы предотвращения выезда на полосу встречного движения и съезда с дороги. В качестве дополнительной опции покупателям будет доступна система Cross Traffic Alert, которая предупреждает о движущихся в поперечном направлении транспортных средствах.

Стоимость переднеприводной версии Volvo S60 с бензиновым двигателем T4 начинается от 2 млн 400 тыс. рублей. Модификация седана с полным приводом и бензиновым двигателем T5 обойдётся в 2 млн 770 тыс. рублей.

В октябре Volvo выпустила свой первый серийный электромобиль — кроссовер с длинным названием Volvo XC40 P8 AWD Recharge. Теперь приставкой Recharge в компании будут обозначать все подзаряжаемые автомобили, включая гибриды. На европейский рынок электромобиль выйдет уже в начале следующего года.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Volvo седан
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK