Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода

В России скоро начнутся продажи нового седана Mazda 3

Mazda 3

©motor1.com

Российское представительство компании Mazda Motor официально объявило дату начала продаж в России нового поколения Mazda 3 в кузове седан, сообщает CarsWeek.ru.

Новый седан станет седьмым по счёту поколением «тройки». В числе главных достоинств автомобиля называют современный экстерьер, продуманную техническую начинку, а также ориентированный на водителя дизайн интерьера.

Седан построен на базе новой архитектуры SKYACTIV-Vehicle. В России Mazda 3 будет продаваться с двигателем линейки SKYACTIV-G 1.5 с рабочим объёмом 1.5 литра и мощностью 120 лошадиных сил в паре с автоматической коробкой передач.

Продажи нового седана Mazda 3 начнутся в России 1 октября этого года.

В российском представительстве компании считают, что с появлением на рынке новой модели соотношение продаж седана и хэтчбека Mazda 3, которые различаются не только багажником, но и решёткой радиатора и передним бампером, останется на прежнем уровне. И если новый седан стал заметно больше прежнего, то хэтчбек, наоборот, слегка уменьшился в размерах.

Ранее сообщалось, что в основу дизайна новой Mazda 3 легла философия «Чем меньше, тем лучше». По словам самих дизайнеров, они убрали «всё лишнее» с поверхности кузова, сделав ставку не на обилие граней и элементов, а на игру света и отражений.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK