Наверх
11 апреля 2021

В Volkswagen рассекретили обновленный Arteon

©Volkswagen

Компания Volkswagen представила обновленный Atreon. Автомобиль имеет гибридную версию и «заряженную» R-модификацию.

Volkswagen начал продажи лифтбэка Arteon в России

Новинка демонстрировалась с двумя типами кузова: лифтбэк и универсал, который назывался Atreon Shooting Brake. Продажи автомобилей в Европе стратуют осенью 2020 года, пишет AutoNews.

Обновленный автомобиль отличается от предшественника измененными фарами и фонарями. Также обновленный Atreon оснащен модернизированной решеткой радиатора. Универсал немного превосходит лифтбэк по размерам. Размер багажного отсека со сложенными задними сиденьями составляет 1632 литра (1557 литров для подъемника).

В обновленный Arteon внедрили новую переднюю панель, сенсорный блок климат-контроля и новый руль. Водитель имеет доступ к мультимедийному комплексу MIB3 нового поколения с сенсорным экраном с диагональю 8,0 или 9,2 дюйма, а также полуавтоматической системой управления Travel Assist – электронику научили отвечать за ускорение, рулевое управление и торможение на шоссе на скорости до 210 км/час.

В сети появились свежие фотографии Volkswagen Arteon в новом кузове. Отмечается, что дебют обновленной модели должен состояться в конце июня текущего года.

Самое читаемое
11.04.2021
10.04.2021