Наверх
19 июня 2021

"Ведьмаку заплатите чеканной монетой" научили петь машины Tesla: видео

©Tesla

Глава Tesla Илон Маск сообщил, что к Новому года автомобили компании получили новое программное обеспечение, а также много мелодий для гудка на выбор.

Об этом американский изобретатель и предприниматель написал на странице в Twitter. Он рекомендовал пользователям обязательно воспользоваться новой функцией и поставить на звук сигнала, например, рождественскую песню. Маск подчеркнул, что в коллекции много праздничных джинглов.

Создатели сериала «Ведьмак» для Netflix, в свою очередь, отметили, что на гудок можно поставить песню барда Лютика Toss A Coin To Your Witcher – «Ведьмаку заплатите чеканной монетой». В начале текущего года она стала мемом из-за навязчивости. Владельцы автомобилей Tesla уже начали делиться новой «фишкой» в соцсетях: они демонстрируют, как «звучит» автомобиль.

@breanneritchie10

Reply to @fenrisulfskeptr

♬ original sound - breanneritchie10

Ранее «Профиль» сообщал, что Netflix показал новые промо-кадры второго сезона «Ведьмака». На них можно увидеть медальоны, мечи, а также знамя в лесу. Такой сюрприз создатели подготовили для поклонников проекта. На выбор также было предложено показать вырезанные сцены из первого сезона сериала. Однако за этот вариант проголосовало только 32,5%, а за первый – почти 68%.

Сериал «Ведьмак» – экранизация цикла романов польского писателя-фантаста Анджея Сапковского в жанре фэнтези с элементами ужасов и готики. Премьера второго сезона должна ориентировочно состояться в конце 2021 года.

Самое читаемое
19.06.2021