Наверх
17 июня 2021

Netflix показал новые промо-кадры второго сезона "Ведьмака"

Netflix показал промо-кадр второго сезона Ведьмака
©Netflix

Netflix в настоящее время активно ведет киносъемки второго сезона сериала "Ведьмак". За последний 2020 год из-за COVID-19 их несколько раз приостанавливали. Однако, несмотря на травму у исполнителя одной из главных ролей Генри Кавилла, работа была возобновлена.

Параллельно со съемочным процессом Netflix разместила в сети сразу несколько новых промо-фото второго сезона сериала "Ведьмак". На них можно увидеть медальоны, мечи, а также знамя в лесу.

Ранее в Twitter был запущен интерактив, в ходе которого пользователи сами выбрали, какой "сюрприз" получить от создателей полюбившегося сериала. Почти 68% проголосовали за "право неожиданности", а 32,5% – за вырезанные сцены из первого сезона "Ведьмака". В качестве сюрприза создатели блокбастера и представили новые фото.

Сериал «Ведьмак» является экранизацией цикла романов польского писателя-фантаста Анджея Сапковского в жанре темного фэнтези с элементами ужасов и готики. Премьера второго сезона должна ориентировочно состояться в конце 2021 года.

Как писал ранее "Профиль", шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич рассказала о сюжете второго сезона. Она пообещала, что временная линия будет понятнее и проще, чем та, что была в первых сериях.

Метки: Netflix сериалы
Самое читаемое
17.06.2021