Наверх
23 июня 2021

Все модели Renault подорожали в России

Новый Renault Duster

Renault Duster

©Renault

Французский автомобильный концерн Renault поднял цены на все модели своих серий. Так, снова повысилась стоимость всех автомобилей, представленных на российском рынке. Больше всего подорожали кроссоверы Duster и Arkana.

Меньше выросла цена у кроссовера модели Kaptur – она теперь стоит дороже на 14 тыс. руб. , сообщает портал Цена Авто. Базовая комплектация также подорожала. Несильное подорожание коснулось моделей Logan и Sandero – они прибавили по 16-18 тыс. руб. Их версии Stepway прибавили аналогичные суммы к цене.

Компания Renault обнародовала детальные фотографии и некоторые технические данные нового недорого автомобиля Taliant. По габаритам он полностью совпадает с Logan.

Вообще, салон нового седана похож на Dacia Logan, отмечает Motor. Некоторые детали отличаются – у Logan для европейского рынка, например, электромеханический ручной тормоз, а у Taliant – обычный рычаг.

По-другому выглядят руль, передняя панель, дверные карты и дефлекторы вентиляции. Без изменений остался информационно-развлекательный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и удобным портом USB под креплением для смартфона. Судя по фотографиям экстерьера, у Taliant сохраняются галогеновые лампы в фарах. Для сравнения, Logan и Sandero для Европы комплектуются полностью светодиодной оптикой.

Самое читаемое
23.06.2021