Наверх
29 мая 2020

6 апреля состоится запуск стриминг-платформы Quibi

6 апреля в США произойдет запуск стриминг-платформы Quibi с новым типом контента. Уникальность сервиса заключается в том, что предназначен он для мобильных телефонов, причем если изменить положение гаджета с горизонтального на вертикальное и наоборот, то изменится и наш угол зрения на происходящее. Продолжительность видео не будет превышать 10 минут.

При этом привлечены большие звезды: Стивен Содерберг и Стивен Спилберг, Гильермо дель Торо и братья Руссо и многие-многие другие. Уже 6 апреля можно будет оценить первые сериалы, документальные и игровые фильмы, спортивные передачи, новостные, кулинарные шоу – будут представлены все популярные жанры.

Среди первых ласточек, например, сериал со звездой «Игры престолов» Софи Тернер и Кори Хоукинсом «Выжить», о том, как двое молодых людей оказались в заснеженных горах после авиакатастрофы; документальное шоу о матриархате в дикой природе «Свирепые королевы» с Риз Уизерспун в качестве ведущей; триллер о смертельных «кошках-мышках» «Самая опасная игра» с Лиамом Хемсвортом, Сарой Гадон и Кристофом Вальцем. Те, кто зарегистрируются до 20 апреля, получат 90 дней бесплатной подписки.

Другие премьеры – в киноафише «Профиля».

Самое читаемое
 

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018