20 апреля 2019
USD EUR
Погода

Ритмы фламенко зазвучат в Малом зале Государственного Кремлёвского дворца 21 апреля

Зажигательное шоу «В ритме фламенко» с участием Юлии Плахотиной и популярного испанского танцора Адриана Санчеса ждет зрителей 21 апреля 2019 года на паркете Малого зала Государственного Кремлёвского дворца.

Юлия Плахотина является президентом Российской федерации фламенко, судьей высшей международной категории по сценическим направлениям, представляет комитет по фламенко в IDO (International Dance Organization – Международная танцевальная организация) и является членом правления московского отделения ОРТО (Общероссийская Танцевальная Организация). Артистка является мастером спорта по бальным танцам и выступала в таких известных коллективах, как «Anda Lucia», «Sabor Flamenco», «Danza Mora», «El Brio».

Один из лучших мировых исполнителей фламенко – испанец Adrian Sanchez Gonsalez (Адриан Санчес) – уникальный танцовщик, продолжающий традиции «puro flamenco» и соединяющий в своём творчестве народное фламенко и новые веяния культуры фламенко.

Искусство фламенко уходит корнями в средние века, когда кочевые цыганские племена холодными ночами грелись у костра, выстукивая ритм ногами, ладонями и щелчками пальцев. Современное фламенко, насчитывающее более пятидесяти стилей, состоит в единстве пения, танца и гитарного сопровождения.

В программе шоу принимает участие проект «Живая суббота» в лице актеров театра и кино Леонида Семенова и Валентины Василевой.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK