Наверх
8 декабря 2021

Актер Идрис Эльба может принять участие в новом фильме о Джеймсе Бонде

Идрис Эльба возможно сыграет Бонда

Идрис Эльба

©коллаж Prensa-Internacional/ Keystone Press Agency/youtube

Британский актер Идрис Эльба ведет переговоры о съемках в следующем фильме о Джеймсе Бонде. Однако речь идет не о главной роли.

Согласно данным The Sun, ранее Эльбе предлагали сыграть самого агента 007, но он заявлял, что не собирается быть Джеймсом Бондом. При этом инсайдеры утверждают, что 49-летний актер все-таки хочет принять участие в столь успешной франшизе.

Источник издания сообщил, что Эльба "провел неформальные переговоры со студией, и ему сказали, что у него будет роль в следующем фильме о Бонде, если он этого захочет". Не исключается, что актер сыграет злодея.

Заключительная картина о Джеймсе Бонде "Не время умирать" с Дэниелом Крэйгом в главной роли вышла в российский прокат 7 октября. По сюжету агент 007, оставив оперативную службу в MI6, живет на Ямайке. Однако на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер (Джеффри Райт) из ЦРУ и просит о помощи. После этого Бонд возвращается в игру.

Кассовые сборы фильма бондианы "Не время умирать" за прошедшие выходные перевалили за $733 млн по всему миру. Это самый большой показатель за все время эпохи пандемии 2020 и 2021 годов.

Самое читаемое