Наверх
20 сентября 2020

Анджелина Джоли раскрыла тайну своей татуировки

Анджелина Джоли и её мать Маршелин Бертран
©flickr.com

Ко Дню матери, отмечаемому в США 10 мая, киноактриса Анджелина Джоли написала эссе, посвященное Маршелин Бертран, умершей в 2007 году от рака яичников в возрасте 56 лет. В тексте в память о ней кинозвезда рассказала о разводе родителей и объяснила значение татуировки на своей руке, пишет The New York Times.

«Многим казалось, что это буква m, что означает «мама» и «Маршелин». У меня есть маленькая татуировка на руке, я сделала ее, когда мама умерла. Это выглядит как m, но на самом деле это w – Winter. Это песня Rolling Stones, которую мама пела мне, когда я была маленькой. Там есть строчка: «Я укутаю тебя в свое пальто». На этих словах она укутывала меня в одеяло и прижимала к себе», – написала Джоли.

Как пишет Джоли, именно мать, которая тоже была актрисой, убедила ее выбрать эту профессию. После кончины Маршелин дочь нашла короткометражный фильм с ее участием. Звезда Голливуда подчеркнула, что ее мать была хороша в этой картине. Родители Джоли развелись, когда ей был всего год из-за того, что ее отец Джон Войт изменил супруге. После этого Маршелин Бертран прекратила свою карьеру на сцене и экране и посвятила себя детям – Анджелине и ее старшему брату Джеймсу.

Джоли отметила, что когда слушает песню Winter, то понимает, насколько одиноко и страшно было ее матери. Но та не переставала бороться ради своих детей. Через какое-то время актриса удалила татуировку в виде буквы w исчезла с руки. Но вместе с ней исчезло и ощущение дома и защиты, рассказала звезда. После этого ее жизнь изменилась, она тоже столкнулась с потерями. По словам актрисы, это оказалось более болезненно, чем она ожидала. Зато теперь, когда ее дочери подросли, она научилась понимать свою мать новой стороны.

Как писал ранее «Профиль», Анджелина Джоли появилась в популярной видеоигре в жанре файтинг «Mortal Kombat 11». Там актриса «играет» одного из ключевых персонажей – девушку-бойца Соню Блейд. В видеоролике также можно увидеть Кристофера Ламберта в роли божества грома Рейдена. Для него это привычное амплуа: в одноименном фильме он тоже сыграл этого персонажа.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
20.09.2020
19.09.2020