Наверх
18 июня 2021

Бекмамбетов выпустит новогоднюю комедию "Игрок" в формате скринлайф

Тимур Бекмамбетов в кепке
©twitter.com

29 декабря планируется выход нового новогоднего фильма на интерактивной платформе. Режиссером выступил Тимур Бекмамбетов. Роли в картине исполнили Гоша Куценко, который также является одним из авторов идеи и продюсером проекта, Мария Шукшина, Александр Робак, Глеб Калюжный и ведущий шоу "Орел и решка" Коля Серга.

Бекмамбетов снял «ужастик» для Snapchat

Речь идет о комедии «Игрок». Она станет продолжением традиций народного кино под Новый год. Они были заложены еще десять лет назад фильмом «Елки». Сюжет рассказывает о преподавателе вуза, который в преддверии праздника хочет наладить отношения и финансовое положение в семье. Фильм выйдет на специальной интерактивной платформе в формате скринлайф. Отмечается, что в него заложены различные игровые механики. Благодаря этому зрители смогут стать участниками картины вместе с главными персонажами. Они будут наблюдать за жизнью героя через экран его компьютера, сообщает ТАСС.

По словам режиссера, создатели проекта хотели отразить все перемены, которые принес уходящий год и оставить надежду, что в конце 2020го еще может повезти. Картина будет доступна бесплатно в течение всех новогодних каникул.

Ранее "Профиль" писал, что Бекмамбетов снимет фильм для смартфонов. Главную роль исполнит Павел Прилучный. Выход ленты запланирован в «вертикальном» формате.

Самое читаемое
18.06.2021
17.06.2021