Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

Драма Юрия Быкова «Сторож» выйдет на экраны в октябре

Кадр из фильма «Сторож»

©Инвада Фильм

Драма известного российского режиссёра Юрия Быкова — «Сторож» — выйдет в широкий прокат 24 октября, передаёт ТАСС.

В этот раз Быков снял не совсем обычное для себя кино — без острых социально-политических тем, о сложности человеческих взаимоотношений. Он признался, что намеренно отказался от социальной тематики в своём новом фильме, поскольку очень от неё устал.

В России Юрий Быков известен по таким фильмам, как «Дурак», «Майор», а также сериалам «Спящие» и «Метод». Его фильмы не раз участвовали в программах международных кинофестивалей.

В фильме «Сторож» сам Быков сыграл одну из главных ролей. Вместе с ним в картине снимались Владислав Абашин и Алла Юганова.

Главный герой картины — 40-летний Влад — живёт и работает сторожем в санатории, который скоро снесут. Однажды там появляется супружеская пара — Вера и Стас, которых преследуют бывшие друзья и партнёры. Влад решает помочь им, потому что сам скрывается от прошлого. Каждому из героев картины грозит неминуемая расплата за выбранную когда-то в жизни не ту дорогу. Помогая друг другу, они попытаются искупить вину каждый за своё прошлое.

Как сообщили в пресс-службе «КиноПоиска», драму «Сторож» можно будет одновременно посмотреть и в кинотеатрах, и онлайн, по подписке «КиноПоиска». Причём подписчики смогут сами выбирать, в каком формате смотреть фильм.

Ранее стало известно, что из прокатной версии фильма «Текст» уберут мат и постельные сцены. Фильм Клима Шипенко, снятый по одноименному роману Дмитрия Глуховского, выйдет на экраны с «запиканным» матом, а порнографию, которую по сюжету смотрит герой, из фильма уберут.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK