Наверх
15 августа 2020

Джейк Джилленхол раскрыл подробности сиквела «Человека-паука»

В начале декабря студия Sony представила несколько своих будущих проектов, одним из которых стал блокбастер «Человек-паук: Вдали от дома». Подробности сюжета ленты не раскрываются, но Джейкоб Баталон и Джейк Джилленхол, которые сыграют в ней главные роли, рассказали несколько деталей сиквела.

«Фактически это фильм о ребятах, которые проводят свои каникулы в Европе, — говорит Баталон. — Мы поедем в Лондон, Прагу и не только. Будет весело. Много моментов с отношениями». По его словам, в новом фильме Питер Паркер старается не отвлекаться на Человека-паука, но в конце концов все-таки надевает костюм, чтобы вместе с Мистерио снова спасти мир на этот раз от монстров-элементалей.

Элементали в комиксах Marvel — это четверо межпространственных существ, способных управлять огнем, землей, воздухом и водой. По словам Джилленхола, именно знания Мистерио об этих героях делают его очень полезным агентом для Ника Фьюри.

Актер рассказал, что Ник Фьюри просит Мистерио помочь. Для этого он объединяется с Человеком-пауком и заставляет супергероя стать кем-то большим, чем просто дружелюбным Человеком-пауком.

Ожидается, что на большие экраны картина выйдет 4 июля 2019 года.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
15.08.2020