Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода

Джеймс Кэмерон показал концепт-арты нового «Аватара»

©twitter / 20th Century Fox

Киностудия 20th Century Fox и режиссёр Джеймс Кэмерон представили первые концепт-арты сиквела фантастического фильма «Аватар». Их презентация состоялась в рамках выставки Consumer Electronic Show 2020 в Лас-Вегасе.

Ранее Кэмерон уже демонстрировал отдельные снимки со съёмочной площадки картины, на которых показал масштабные декорации, изображающие огромный корабль. В разговоре с изданием CNET режиссёр заявил, что в продолжении «Аватара» зрителей ждёт ещё больше различных существ, живущих на Пандоре, а также техники, включая транспортные средства и оружие. По его словам, съёмки второй, третьей и частично четвёртой серии «Аватара» уже завершены.

В этом году они продолжатся, а премьеры сиквелов состоятся с разницей в два года. Вторая часть фильма выйдет в декабре 2021 года, а пятую зрители увидят только в декабре 2027-го. Известно, что в новом «Аватаре» снимались Кейт Уинслет, Зои Солдана, Сигурни Уивер, Уна Чаплин, Стивен Лэнг и другие актёры. Режиссёром всех картин выступает Джеймс Кэмерон.

©twitter / 20th Century Fox

Ранее сообщалось, что сюжет нового «Аватара» он закрутит вокруг ссоры героев. В продолжении картины зрители узнают о судьбе солдата Джейка Салли, который остался жить среди племени Нави. У Джейка появится дочь от его возлюбленной Нейтири. Она родится сразу восьмилетней.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK