Наверх
27 июля 2021

Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

©twitter

Российский режиссер и продюсер Федор Бондарчук и его супруга Паулина Андреева стали родителями. У них родился сын. О радостной новости актриса сообщила в среду, 3 марта, в своем Instagram-аккаунте.

"Иван Федорович Бондарчук. 02.03.2021 г.", – написала она. На опубликованной фотографии 32-летняя актриса стоит беременная в черной пижаме. Живот она придерживает руками. Комментарии к публикации Паулина Андреева решила закрыть. Бондарчук также пока не прокомментировал рождение сына.

Отметим, что малыш стал первенцем для Андреевой. А для Бондарчука это уже третий ребенок. У него есть двое взрослых детей от брака с первой женой Светланой Бондарчук – сын Сергей и дочь Варвара. Кроме того, у него две внучки.

Напомним, что Паулина Андреева и Федор Бондарчук поженились осенью 2019 года в Санкт-Петербурге. Встречаться они начали несколькими годами ранее, но долго не афишировали свой роман.

Экс-супруга Бондарчука сейчас в браке с дизайнером, фотографом и оператором Сергеем Харченко, за которого она вышла замуж в августе 2020-го.

Самое читаемое
27.07.2021