Наверх
22 июня 2021

Группа "Кино" опубликовала клип с рисунками Виктора Цоя: видео

Кадр из клипа КИНО - Это не любовь
©YouTube

Режиссером клипа выступил Даниил Сальхов. В видео появляются гитаристы Юрий Каспарян и Дмитрий Кежватов, а также бас-гитарист Александр Титов и барабанщик Олег Шунцов. Музыканты играют живьем. Ролик опубликовали в среду, 23 декабря.

Фильм «Цой» вышел в российский прокат

Участники группа "Кино" выложили клип на песню "Это не любовь" на своем YouTube-канале. При том, музыканты сохранили вокал Виктора Цоя, основателя и лидера рок-группы. Для этого они отреставрировали запись 1985 года. В видео также использовались рисунки Цоя, сообщает РИА Новости.

По случаю 30-летнего юбилея группы на осень этого года должны были пройти концерты в разных городах России, в том числе в Москве и в Санкт-Петербурге. Однако из-за пандемии коронавируса их пришлось перенести на 2021 год. Планируется, что 13-14 февраля легендарная группа выступит в северной столице, а 14 и 15 мая концерты состоятся в Москве. Также сообщается, что музыканты сыграют в Минске 7 февраля и 13 марта в Киеве.

Ранее "Профиль" писал, что фильм-посвящение Виктору Цою "Симфоническое КИНО" дебютирует 18 декабря. В картину войдут архивные кадры семейной хроники, фрагменты культовых фильмов «Асса» и «Игла», а также интервью сразу с несколькими артистами. В их числе будет и Юрий Каспарян – легендарный гитарист группы «КИНО».

В день годовщины смерти легендарного музыканта Виктора Цоя поклонники почтили его память. 15 августа в течение всего дня фанаты артиста приходили на Богословское кладбище, чтобы возложить цветы на могилу. Ровно 30 лет в этот день назад знаменитый музыкант погиб в автокатастрофе.

Самое читаемое
22.06.2021