Наверх
30 ноября 2021

Интрига с первых секунд: 6 захватывающих фильмов для любителей острых ощущений

Кадр из фильма Армия воров

Кадр из фильма "Армия воров"

©Film United

Существует кино, которое заставляет зрителя плакать от сопереживания или восторгаться красотой кадров, другие картины созданы для того, чтобы смешить людей до боли в животе. А есть фильмы, которые с первых секунд полностью захватывают внимание и не отпускают до самого конца, заставляя ломать голову над поворотами сюжета.

Охотник за разумом. Схватка

Свежий фильм 2021 года рассказывает о спецагенте ФБР, который в рамках своего исследования о поведении преступников берет интервью у одного из них – обаятельного Теда Банди. Изощренность и тонкий ум Банди постепенно заставляют спецагента сомневаться в собственной объективности. Захватывающий сюжет с тонкой психологией вряд ли позволит оторваться от экрана, пишет портал AdMe.

Благородный грабитель

Торговец лошадьми в исполнении Мадса Миккельсена выступает против несправедливости местного барона. Стараясь отстоять правду, главный герой поднимает восстание и затевает неравную схватку.

Северный бастион

Картина рассказывает о трех марсельских полицейских, которые берутся за разоблачение крупной преступной группировки. Но амбициозный план и связь с информатором, обладающим ценными сведениями, в итоге могут обернуться для стражей порядка не самым удачным образом.

Аффект

Главный герой – простой сотрудник аэропорта, чья жизнь – скучная рутина. И лишь одно внезапное событие переворачивает все с ног на голову, и он отправляется в путешествие по Лондону, совершая на ходу безрассудные поступки и становясь центром всеобщего внимания.

Армия воров

Себастьян – скромный банковский служащий. Он ведет непопулярный видеоблог, в котором рассказывает об увлечении всей своей жизни – взломе сейфов. Правда, он никогда не применял свои навыки в реальной жизни. Пока к нему не обратилась команда людей, разыскиваемых Интерполом, и не предложила провернуть вместе одну авантюру.

Чистое место

Пол и Ирина – брат и сестра, которые живут на греческом острове и являются членами загадочной религиозной общины, скрытой от чужих глаз. Во главе общины стоит верховный гуру, который решает разлучить их и предлагает Ирине возможность приблизиться к себе. Тогда Пол разрабатывает план, чтобы остаться рядом с сестрой.

С новогодними кинофильмами у многих ассоциируются "Ирония судьбы, или С легким паром!" и "Один дома". Но есть и другие картины, которые могут создать атмосферу зимнего праздника и добавят в повседневную жизнь немного волшебства.

Самое читаемое
30.11.2021
29.11.2021