Наверх
24 мая 2022

Лайза Миннелли разочарована тем, как с ней обошлись организаторы "Оскара"

Актриса Лайза Миннелли

Актриса Лайза Миннелли

© imago stock&people/Xinhua/Global Look Press

Давний соавтор и друг артистки Майкл Файнштейн заявил, что договоренность между Лайзой Миннелли и организаторами премии не была выполнена. Дело в том, что 76-летняя звезда изначально должна была появиться на сцене в режиссерском кресле, но актрису вынудили предстать перед зрителями в инвалидном кресле. Это ее очень расстроило.

Файнштейн отметил, что звезда согласилась появиться на "Оскаре" лишь в том случае, если будет в режиссерском кресле, потому что у нее были проблемы со спиной, пишет The Guardian. Знаменитость призналась другу, что хотела хорошо выглядеть на кинопремии и не желала, чтобы поклонники беспокоились о ее здоровье.

Поначалу создатели шоу согласились с условием Лайзы Миннелли, но в последнюю секунду всё изменилось из-за суматохи, которая была вызвана пощечиной, которую отвесил Уилл Смит ведущему "Оскара" Крису Року прямо на сцене. По словам Файнштейна, организаторы премии заявили актрисе, что она вообще не появится на сцене, если не согласится на их условия.

"У Лайзы просто не было выбора, и она согласилась", – рассказал близкий знакомый актрисы. В итоге Лайза Миннелли и вместе с Леди Гагой вручили приз за лучший фильм компании Coda.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое