Наверх
20 сентября 2021

Звезда "Игры престолов" Кристофер Хивью получил роль в новом фильме

Кристофер Хивью

Кристофер Хивью

©Shutterstock / Fotodom

Кристофер Хивью, сыгравший в популярном сериале "Игра престолов" лидера одичалых Тормунда, получил роль в новом фильме "Кокаиновый медведь". К норвежскому актеру присоединится обладательница трех премий "Эмми" Марго Мартиндейл и Кахён Ким, сыгравшая в "Американских богах".

Сценарий фильма принадлежит Джимми Уордену. Снимет картину известная американская актриса, режиссер и сценарист Элизабет Бэнкс, пишет в воскресенье, 8 августа, Vulture. Предположительно, съемки "Кокаинового медведя" начнутся уже в этом году, а на экраны он выйдет в конце 2022 года. О фильме пока известно немногое, он заявлен как триллер, основанный на реальных событиях, которые произошли в Кентукки в 1985 году.

Речь идет о случае, когда в национальном лесу Чаттахучи-Окони в США дикий медведь нашел 40 пакетов с кокаином на сумму $15 млн. Он съел их и умер от передозировки. В ходе расследования выяснилось, что наркотики сбросил с самолета коррумпированный полицейский и контрабандист. Сам он позже спрыгнул с парашютом и погиб. После того, как о происшествии стало известно, медведю дали кличку Пабло Эскобар. Его чучело стало туристической достопримечательностью штата.

Кристофер Хивью – обладатель нескольких премий за работу в сериале "Игра престолов". Также он получил награду кинопремии "Золотой жук" за лучшую роль второго плана в картине "Форс-мажор".

Самое читаемое
20.09.2021